Mentions légales

ÉDITION DU SITE INTERNET :

Le présent site est édité par Monsieur Christian EHRMANN

Le représentant légal et le directeur de la publication sont Monsieur Christian EHRMANN

INFORMATIONS GÉNÉRALES :

Sàrl au capital de 7622,45 €

Siège social : 199 route d’Oberhausbergen – 67200 STRASBOURG

Email : merci d’utiliser le formulaire de contact pour éviter les spams, merci de votre compréhension

Site internet réalisé par : Agence Web Saverne

IMMATRICULATIONS :

RCS B Strasbourg Siret 414 281 097 00041 

APE 6831 Z

Carte professionnelle CPI n° 6701 2018 000033981 délivrée par le Préfet du Bas Rhin

RCP GALIAN Paris

Garanties :

  • 2 340 000 € (Syndic)
  • 120 000 € (Gestion immobilière)
  • 120 000 € (Transaction)

GALIAN – 89 rue de la Boétie – Paris

HÉBERGEMENT DU SITE :

INFOMANIAK – 100 % énergie renouvelable – émissions de CO2 compensées à 200%
Winterthur – Technoparkstrasse 3 – 8406 Winterthur
Genève – 25 Eugène-Marziano – 1227 Les Acacias

CONCEPTION & RÉALISATION DU SITE :

Conception graphique et technique : HCorp.

CRÉDITS PHOTO ET DROITS D’AUTEUR :

Toutes les photographies et illustration présentées sur ce site sont protégées par le Code de la propriété intellectuelle et artistique. Tout usage des images, à caractère commercial, lucratif, frauduleux ou ressortant du cadre des supports présentés, est interdit sous peine de poursuites.

INFORMATIONS & LIBERTÉS :

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Monsieur Christian EHRMANN, domiciliée à l’adresse suivante : 199 route d’Oberhausbergen – 67200 STRASBOURG

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné, liste des cas :

aux prises de contact commerciales (professionnels)
aux demandes d’informations (particuliers)
Le destinataire des données et directeur de la publication est Monsieur Christian EHRMANN. Pour toute demande, merci d’utiliser le formulaire de contact présent sur notre site. Ceci nous permet de lutter contre les spams, merci de votre compréhension.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, le directeur de publication de ce site vous informe :

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS ?
Nous collectons et utilisons uniquement les données personnelles qui nous sont nécessaires dans le cadre de notre activité et que vous avez indiquées dans nos échanges ou lors de la création de votre compte.

informations d’identification et de contact
données d’identification et d’authentification notamment lors de l’utilisation de nos services
données transactionnelles dans le cas d’une commande et d’un paiement sur notre site internet
NOUS NE COLLECTONS AUCUNES DONNÉES D’ORGANISMES EXTÉRIEURS

VOS DONNÉES PERSONNELLES NE SONT PAS DIFFUSÉES À DES ORGANISMES EXTÉRIEURS

PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Dans les cas 1, c’est-à-dire pour les professionnels, les données sont conservées sans limite de temps, en fonction nos besoins.

Dans les cas 2, c’est-à-dire pour les particuliers, les données sont conservées :

cas 2 : 3 ans dans notre fichier clientèle, vous conservez votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.
Vous bénéficiez de ces droits :

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Monsieur Christian EHRMANN.
Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment en écrivant au responsable du traitement soit à Monsieur Christian EHRMANN.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.

CAS DES NEWSLETTERS
Lorsque vous acceptez ou que vous demandez à recevoir nos newsletters, nous recueillons votre adresse mail ainsi que votre nom et prénom. Ces données de contact permettent de créer une liste de contacts pour adresser notre newsletter. Cette liste de contacts n’est pas intégrée à notre fichier clientèle.

Ces newsletters comportent, conformément aux obligations légales, un lien permettant d’exercer votre droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles.

Comparer les annonces

Comparer